Клуб любителей чау-чау.
|
|
>lala | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:55 | Сообщение # 561 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Продолжение \начало на предыдущей странице\.
Вот я какой крутой !!!И не попадайся мне на зубок!
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
Сообщение отредактировал lala - Среда, 17.07.2013, 09:02 |
|
| |
>Бандит | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:51 | Сообщение # 562 |
созерцатель
Награды: 1
| Цитата (lala) Cветлана А я ,пользуясь случаем,поздравляю Вас с высокими оценками и Титулом Чемп.Казахстана Вашего питомца Лестера на Международном Фестивале !!! Так держать !!! Людмила Огромное спасибо!! и за обработку фото тоже ( 2-е не моё), но приятно само внимание) !Цитата (lala) Хочу вручить Вам приз "Зрительских симпатий" Так приятно , супер!
Цитата (lala) " Детские забавы " Такие они забавные - эти дети чау! и очень обоятельные, просто игрушки)) А что это за восточние с вами?
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:43 | Сообщение # 563 |
увлеченный
| Слишком " навороченные " чау .
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчётах.
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:15 | Сообщение # 564 |
житель
| Хотя эти собачки смотрятся очень эффектно,в тоже время у них большие проблемы с дыханием,с глазами,с движениями \суставами\ и так далее. Такого типа чау очень любят американцы.И хотя по стандарту чау должны быть крепкими,здесь мы видим излишне сырых и рыхлых собак, с навороченными головами,тяжелыми почти висячими ушами и закрытыми глазами.Американцы любят так же пуховых собак,И здесь возникают проблемы с шерстью \причесыванием\ и кожей.
|
|
| |
>Бандит | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:00 | Сообщение # 565 |
созерцатель
| Я так полагаю в свете последних изменений к требованиям общего экстерьера - НИКАКОГО экстрима! навороченых и перенавороченых собак любых пород на рингах мы будем встречать всё реже и реже. И такие вот "красивые" экземпляры будут лежать на диванах, и радовать глаз владельцев сей красоты Лишь бы они не стали обузой, такие навороты они же отрицательно влияют на общее здоровье собак. Проблемы накладываются не только на дыхание ( соответственно и сердечные проблемы) эта проблема тянет за собой и нарушение в обменных процессах, а отсюда и все проблемы организма, начиная с внешних признаков- кожа, шерсть , текущие глаза, вечные проблемы с ушамиитд ...,И - общая картина непродолжительность жизни этих навороченых красавцев. А нафига мне к примеру собака с проблемами хоть и до жути красивая, да и ещё с коротким веком , и так то переживаю как коротка их жизнь, и стараюсь дать такой уход, чтоб максимально отдалить старость и неизбежный конец... Люда, помнишь какой у нас Сёмыч был, красавец, он кстати при своей короткой и широкой морде был достаточно сухой, не было складок ни на морде ни на загривке, костяк был шикарный, и никаких проблем при этом с суставами и связками. Вот только фото остались, жаль Сёмушку.
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Пятница, 19.07.2013, 06:51 | Сообщение # 566 |
увлеченный
| К сожалению не только америкацы любят таких навороченных от них не отстают и тайцы . Да ,не спорю мощные , но такие собачки не доживают и до 4-5 лет их оптимальный возраст 3-4 года, самый расцвет.
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибешься в своих расчётах.
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:15 | Сообщение # 567 |
житель
| Очень хорошо помню Сёму. Жаль что он так быстро ушёл от нас.Красивый был мальчик - крепыш.Очень нравится такой тип.
Сообщение отредактировал lala - Пятница, 19.07.2013, 08:16 |
|
| |
>Gabbi | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:05 | Сообщение # 568 |
увлеченный
| А вот немного юмора. Вот по стираюсь и посмотрим правду ли в рекламе говорят... Ой, отстиралась немного....
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:36 | Сообщение # 569 |
житель
| Да,навооченные и эффектные чау больше нравятся народу,но для меня эталлон чау вот эти собаки ...
Кобели
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:43 | Сообщение # 570 |
житель
| Суки
Кобели должны быть более мужественными,суки более женственными.И без наворотов эти собачки смотрятся шикарно.
Сообщение отредактировал lala - Вторник, 23.07.2013, 06:45 |
|
| |