На "ЗЛОБУ" дня
|
|
>Cruel | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1 |
мимо ходом
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые владельцы. Когда вы работаете с вашей собакой на выработку агрессии, не забывайте самим злиться. Это очень классная мотивация. Если не получается, то представьте себе, что фигурант должен вам денег и никогда их не вернет. Или это ваш ... (злой шеф, стерва продавщица, хамло кондуктор...) Вариантов много
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2 |
о-го-го
Награды: 10
| Cruel, ну даешь, рассмешил)))
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Anhelika | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:39 | Сообщение # 3 |
мимо ходом
| Цитата (Cruel) Когда вы работаете с вашей собакой на выработку агрессии, А это для чего ?
Мне, например, с моей собакой нужно , чтобы собака просто немного охраняла . А то она у меня всех любит и это очень раздражает
|
|
| |
>Cruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:13 | Сообщение # 4 |
мимо ходом
| для начала надо разобраться в количестве "немного". Если собака ласковая, то это вообще класс. Без нанесения физического ущерба потерпевшему ваша собачка залижет нарушителя до икоты. А если по существу: - пришли гости - собаку запереть - в глаз любому, кто тянется к собаке - и немножко пройти курс агрессии
|
|
| |
>Anhelika | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:05 | Сообщение # 5 |
мимо ходом
| Цитата (Cruel) пришли гости - собаку запереть так она сама на улице ко всем бежит , это-то меня и бесит
Цитата (Cruel) немножко пройти курс агрессии а что это за курс . Я просто никогда ранее собак не держала . Вот слышала от знакомых про курс на охрану , это тоже самое?
|
|
| |
>Cruel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:41 | Сообщение # 6 |
мимо ходом
| Охрана - штука сурьезная и бывает разная. Есть ЗКС (Защитно-Караульноя служба), КС (Караульная Служба), Курс Собака-Телохранитель и прочая, прочая, прочая. Сразу вопрос (или несколько): порода? пол,? возраст?
|
|
| |
>Anhelika | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:44 | Сообщение # 7 |
мимо ходом
| У меня девочка шарпей. Ей 2 года
|
|
| |
>Cruel | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:39 | Сообщение # 8 |
мимо ходом
| А как у нее с послушанием? В 2 года пытаться сделать конфетку из шарпея очень трудно . Но где наша не пропадала? В первую очередь нужно поставить послушание. Это какого рожна она побежала к посторонним? Есть хозя... (-ин, -ка) (нужное вписать самостоятельно) - значит нужно возле него и ошиваться, а не шляться по посторонним. Поэтому в первую руку поставьте послушание, хотя бы базовый курс (Рядом, Ко мне, Место, Сидеть, Лежать, Стоять, Фу). Я не думаю, что в вашем городе нет кинологов. Можете за советом обращаться к здешним форумчанам. Со Svetlanой мы знакомы с ... давно. Не одну собаку кусаться научили. Она сможет помочь. А вот когда послушание будет - то милости просим за советом ко мне. Быстро ухи надерем вашей шарпухе. Уащпе никого любить не будет.
|
|
| |
>Anhelika | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:53 | Сообщение # 9 |
мимо ходом
| Да она у меня в принципе все команды знает , но дома слушается, а на улице бегает ко всем, кто проходит мимо или обратит на нее внимание. А уж , если тянутся ее погладить, так вообще от радости вся тает. Это и злит. Хотелось, чтоб была недоверчивая, хоть полаила или бы зарычала на кого. А к Svetlane мы обратились уже, но она не рекомендовала нам заниматься охраной. Сказала тоже про послушание, и что заниматься нужно было с шарпеем еще когда она была маленькой, что сейчас уже сложно ее обучить. А на счет охраны ответила это очень хорошо, что она у нас не агрессивная. А меня это не устраивает.
|
|
| |
>Cruel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:57 | Сообщение # 10 |
мимо ходом
| Ясно. значится так. Выходите гулять строго на поводке. это1. 2. Во время прогулки отрабатывайте команды. Сначала старайтесь заниматься так, чтобы псинка меньше отвлекалась. Выберете маршрут и время, чтобы никто не попадался. И все те же команды: "Рядом","Ко мне","Сидеть" ну и проч. Особое внимание уделяйте первым двум командам. Ну и "Фу" в первую очередь. Теперь как работать дома, чтобы собака вякала. Если реагирует на звонок - то вообще зашибись. Алгоритм ваших действий такой: Звонок - вы натравливаете собаку на дверь командой "Чужой", "Голос" - собаку закрываете, чтобы ее никто не видел. да и она чтобы тоже никого не видела. это пока все, что вам могу присоветовать. потом начнется сложнее
|
|
| |