У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эти удивительные лошади
>lalaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:07 | Сообщение # 281
житель
Награды: 8
Статус: Offline
Ещё одно фото из серии  "Глаза лошади"

>jasminДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:45 | Сообщение # 282
завсегдатый
Награды: 3
Очень интересный репортаж!  Лошади очень красивые. Я не давно узнала что в Бангкоке есть ипподром и возможно мы с коллегами по работе туда сходим. Если я туда попаду обязательно поделюсь фотками тайских лошадей smile

>shaniДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:52 | Сообщение # 283
В доску свой
Награды: 7
Мне кажется что у лошадей всегда печальный взгляд.

>lalaДата: Понедельник, 14.10.2013, 08:32 | Сообщение # 284
житель
jasmin
Лошади у вас на ипподроме будут не тайскими ,а привозными из Европы  английскими чистокровными,так называется порода самых резвых  лошадей которые участвуют в скачках.
А  я хочу познакомить  вас с  ещё одной породой лошадей  - это  ЛИПИЦИАНЫ.Родина породы  Австрия.Липициан ещё называют  "танцующей белой венской лошадью".

Порода родилась  в  1580 х годах и считается  одним из лучших образцов мировой селекции.Лошади этой  уникальной породы являются потомками испанских верховых лошадей.Они очень успешно выступают в цирках.

[ 

Очень эффектно смотрятся не только под седлом,но и в упряже.

В  Вене  они выступают в  театре испанской школы верховой езды,где разыгрываются целые представления.

Жеребята  рождаются вороными или бурыми и только к 7-8 годам становытся белоснежными.

Липицианы -это очень умные,послушные и благородные лошади.  И австрийцы очень гордятся  своим национальным достоянием.

Сообщение отредактировал lala - Понедельник, 14.10.2013, 08:36

>jasminДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:19 | Сообщение # 285
завсегдатый
Награды: 3
Цитата
Жеребята  рождаются вороными или бурыми и только к 7-8 годам становытся белоснежными.

Ничего себе !

А до скольки вообще живут лошади? 7-8 лет это расвет сил или уже закат ?

Сообщение отредактировал jasmin - Понедельник, 14.10.2013, 12:20

>lalaДата: Вторник, 15.10.2013, 07:37 | Сообщение # 286
житель
Возраст лошади   \как и у собак \ зависит от породы. В среднем  они могут жить  до 22-25 лет,а  5-7 лет   лошади взрослеют и матереют.

Вот ещё одна эксклюзивная фотография из моего архива 

>SvetlanaДата: Вторник, 15.10.2013, 19:28 | Сообщение # 287
о-го-го
Награды: 10
Очень красивые. И несмотря на то, что по сложению они достаточно массивные, они очень грациозно смотрятся на всех фотографиях.

>lalaДата: Четверг, 17.10.2013, 07:51 | Сообщение # 288
житель
jasmin
Ставлю фото о скачках  \хочу подтолкнуть тебя пойти на  ваш ипподром и сделать фоторепортаж\.Скачки  на ипподромах проходят каждую неделю \в основном по воскресеньям\.
  Гала,сходи  поболей за лошадок,почувствуй азарт борьбы за победу.

На старте

Скаковые лошади скачут так резво,что всадникам  даже не хватает воздуха от такой скорости  \сама испытала\

Вот в такой неудобной позе приходится скакать  \и очень тяжело удержать равновесие чтоб не  упасть\

И от этого ПОБЕДА в 100 раз слаще

>БандитДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:48 | Сообщение # 289
созерцатель
Награды: 1
Люда каждый раз захожу и просматриваю фото , знаешь просто так заходить и читать информацию про лошадей никогда не приходило в голову, просто любовалась ими и восхищалась , А у тебя на веточке  вот сижу читаю  и поражаюсь  всему. 
 Глаза всё же какие красивые, трепетные . Липицианы  особенные лошади как они грациозны, впрочем все лошади красивы грациозны и величественны и нежны.   Сильное животное и необыкновенно красивое.

>lalaДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:52 | Сообщение # 290
житель
Бандит

Приятно,что люди  просматривают и любуются  красивыми фотографиями.НО ,чтоб  написать ,поставить и  найти фотографии к теме,надо много времени.И хотелось бы, чтоб  не только  просматривали,но и оставляли комментарии  те ,кому эта тема интересна.Ведь это всё таки ФОРУМ.
  А,когда нет комментарий,то кажется ,что тема никому не интересна и не хочется продолжать дальше тратить своё время впустую. По-этому,прошу любителей лошадей /и в других темах/ вносите и свою лепту какую нибудь.Эта такая малость -а приятно !!!

Поиск: