Эти удивительные лошади
|
|
>Бандит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:42 | Сообщение # 291 |
созерцатель
Награды: 1
Статус: Offline
| lala, да смотрят и любуются , просто писать ленятся наверное) У меня тоже есть архивчик с фото лошадей , невозможно глядя на красивые фото не сохранить их
Начну с маленьких жеребят, размещу те которые больше нравятся.
|
|
| |
>Бандит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:48 | Сообщение # 292 |
созерцатель
| теперь другая серия.....
|
|
| |
>Бандит | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:18 | Сообщение # 293 |
созерцатель
|
|
|
| |
>lala | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:56 | Сообщение # 294 |
житель
Награды: 8
| Света Молодец,что подключилась к нашей веточке не только словами ,но и делом. Я продолжаю серии фото о лошадях "Лошадки резвятся"
Сообщение отредактировал lala - Понедельник, 28.10.2013, 06:01 |
|
| |
>Бандит | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:26 | Сообщение # 295 |
созерцатель
| Очень впечатляют лошади в таких движения) у меня есть ещё серия лошади в искусстве, и современные в том числе. Позже найду время выложу. Вообще ни одно животное так не вдохновляет к творчеству как лошади. Столько грации и красоты. И сила и какая то нежность в них . Обожаю лошадей.
|
|
| |
>Бандит | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:51 | Сообщение # 296 |
созерцатель
| Вчера смотрела всякие ролики, много красивых , вот выложу один Был на сайте коментарий я через гугл перевела звучит нескладно но понятно, Цитата Этот клип показывает всадника Хорхе Габриэль и Lusitano от Casa Lusitana, то, что мы не так привыкли видеть, а именно - Пиаффе назад. Тем не менее, это движение, которое запрещено в соревнованиях по выездке, так вот она в "Руководство по kürprogram ФЭИ" шведского Конный Федерации: «Объединение компаний должно быть логичным, эстетическое чувство и никогда не против природы лошади или впасть в цирковой номер (например, галопом назад, школы по всей земле, в галоп пируэты, Пиаффе назад, и т.д.)." http://www.youtube.com/watch?v=PdBkHEqatzA
Сообщение отредактировал Бандит - Среда, 30.10.2013, 15:02 |
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:15 | Сообщение # 297 |
о-го-го
Награды: 10
| здорово)) Выездка это потрясающее искусство, и данный элемент- , насколько я читала, всегда был одним из сложнейших, а тут еще и назад..браво мастеру.
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:07 | Сообщение # 298 |
житель
Награды: 8
| Света К сожалению видео я смотреть не могу,так как у меня не выделинка и маленькая скорость.А жаль !!!
|
|
| |
>Бандит | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:43 | Сообщение # 299 |
созерцатель
| На днях , когда я наконец то посетила РЕСПУБЛИКАНСУЮ ШКОЛУ ВЫСШЕГО МАСТЕРСТВА ПО КОННОМУ СПОРТУ, была замечательная погода. Я взяла с собой моркови и яблок , чтоб дать лакомство с рук, и ощутить прикосновение мягких губ лошадей. Для меня как для дилетанта было много восторга и впечатлений от увиденного. Конюшни содержат в себе по 20 загонов по 10 с каждой стороны. Всего их две. Смотреть на лошадь с картинок это одно, а вот стоять рядом и трогать эти великолепные создания, совершенно другое. К сожалению с фотоаппаратом у нас получилась накладочка, и все фото сделаны с сотового, так что уж что получилось как говорится)
Небольшой экскурс Елены , длился недолго, мы останавливались возле каждого загона, о каждой лошади в кратце - и того заняло времени около полутора часов. И это при том, что я не задавала особо вопросов) Больше всего времени мы провели возле мамы с жеребёнком, необыкновенно нежный, задорный и пугливый жеребёночек, совершенно солнечный , постоянно прятался за мамой, но всё таки нам удалось выманивать его чтоб сфоткать, и даже приманили на кусочек яблока)
Вот это солнечное чудо, длинноногое и очень симпатичное)
Сообщение отредактировал Бандит - Понедельник, 04.11.2013, 20:49 |
|
| |
>Бандит | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:50 | Сообщение # 300 |
созерцатель
|
Сообщение отредактировал Бандит - Понедельник, 04.11.2013, 20:52 |
|
| |