Эти удивительные лошади
|
|
>lala | Дата: Среда, 06.11.2013, 06:43 | Сообщение # 311 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Конный туризм бывает верховой,на фаэтонах и санях зимой. В России сейчас насчитывается несколько маршрутов -это по Алтаю,Южному Уралу,Сев.Кавказу,Башкирии,Костромской и Воронежской облстям и короткие маршруты по Подмосковью,Золотому Кольцу,к озеру Селигер,по Ленинградской и Псковской областям. Если у кого-то есть желание и возможности, поезжайте не пожалеете. \ Начало статьи о конном туризме на предыдущей странице\.
У нас в Республике в Чимгане устраивают небольшие конные прогулки по окрестным горам.И ещё есть возможность поездить на лошадях в пунктах проката при частных конных школах города.
Сообщение отредактировал lala - Среда, 06.11.2013, 06:45 |
|
| |
>jasmin | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:53 | Сообщение # 312 |
завсегдатый
Награды: 3
| Бандил, Лала, какие вы молодцы! Спасибо за фотографии, очень интересно! Лала, вы просто удивляете... Я не знала что вы участвовали в конных походах! Жаль что в то время не было цифровых мыльниц, представляю какие бы у вас были обалденные фото из походов на природе!
|
|
| |
>lala | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:53 | Сообщение # 313 |
житель
| jasmin В походы я ездила со своим верным фотоаппаратом ЗЕНИТ.Но тогда не было цветных фотографий \у нас\ и у меня целый "чемодан " черно-белых фото со всех маршрутов. Я иногда просматриваю их с ностальгией и вспоминаю те счастливые времена в походах,сказочно красивую природу,воздух пропахший цветами и травами.Вообщем всего словами не передать.Надо видеть. Когда мы поднимались высоко в горы и облака были у нас под ногами ,казалось что мы все \я имею в виду группу\ птицы и ещё немного и мы взлетим.В душе был полный ВОСТОРГ !!! А ещё ловили рыбу,ходили с инструктором на охоту за дичью и варили на костре такую уху,что я до сих пор не могу забыть её вкус /хотя рыбу не люблю\. Вообщем романтики было - хоть отбавляй.Эх где мои 17 лет,я бы и сейчас в поход пошла с большим удовольствием.
"Купание красного коня"
Сообщение отредактировал lala - Суббота, 09.11.2013, 06:56 |
|
| |
>Бандит | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:58 | Сообщение # 314 |
созерцатель
Награды: 1
| Как это здорово, я просто балдею. Люблю походы вообще, атмосферу общения, песни вокруг костра, вдыхать этот дым костра, запахи горных трав, необыкновееное солнце и чистейший воздух. А уж такие похода на лошадях это наверное вообще верх блаженства. Можно помечтать только о таком.
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:25 | Сообщение # 315 |
житель
| Пока у нас солнечно и тепло,я решила пойти в конную школу пообщаться с лошадьми и поездить.Предложила пойти покататься нашу Алёну и Свету,на что они радостно согласились. Предлагаю вам фоторепортаж нашего похода. Алёне выпала честь почистить нашу лошадку САНГУ,что она с удовольствием и слелала.
Инструктор Юра объяснил девочкам как правильно подходить к лошади и садиться в седло
как правильно держаться в седле и управлять лошадью
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:36 | Сообщение # 316 |
житель
| И .....поехали
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:41 | Сообщение # 317 |
житель
| После некоторого времени девочки совсем освоились "Всё,я теперь умею ездить"
Светлана на доброй и послушной САНГЕ
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 15.11.2013, 06:46 | Сообщение # 318 |
житель
| Я тоже немного поездила,как говориться вспомнила молодость
Ну и пофотографировалась на память
Затем мы пошли в конюшню угощать лошадок морковкой,яблоками и сахаром.Но об этом см.в продолжении завтра.
|
|
| |
>Бандит | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:09 | Сообщение # 319 |
созерцатель
| Люда, вот спасибо то что пригласила с собой. Сбылась моя мечта можно сказать- вдоволь наездиться на лошади). Так наездилась, что с непривычки все мышцы болят)) Удовольствие получили точно море. Санга замечательная, добрая и покладистая. Только мне страшновато стало когда она с тобой в седле забрыкалась, и задний ход начала давать) казалось что она вот вот на дыбы встанет) ой и испугалась я!
|
|
| |
>Gabbi | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:03 | Сообщение # 320 |
увлеченный
| Lala, громадное спасибо за чудесную верховую прогулку Получила большое удовольствие от общения с лошадьми . Сначала немного испугалась когда пришлось её чистить, но потом вошла во вкус и даже понравилось Верхом конечно было немного страшновато, особенно когда смотришь вниз со спины лошади, высоко. А потом уже просто наслаждалась прогулкой на ней. Очень хочу ещё !
Сообщение отредактировал Gabbi - Пятница, 15.11.2013, 19:05 |
|
| |