Клуб любителей чау-чау.
|
|
>lala | Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:13 | Сообщение # 471 |
житель
Награды: 8
Статус: Offline
| Вот ещё ...
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
Сообщение отредактировал lala - Четверг, 09.05.2013, 02:28 |
|
| |
>Gabriel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:45 | Сообщение # 472 |
созерцатель
Награды: 0
| Lala, спасибо громадное за такую красоту
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:58 | Сообщение # 473 |
созерцатель
|
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>Лиза | Дата: Пятница, 10.05.2013, 06:31 | Сообщение # 474 |
увлеченный
Награды: 1
| lala -очень круто!!!Вы молодец-так красиво фотки в рамки вставляете!!Отличные фотки..Спасибо за отличный коллаж!!!!
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:39 | Сообщение # 475 |
житель
| Спасибо за оценку моего скромного труда.Мне самой очень нравится заниматься фотошопом.Но , я научилась делать не только рамочки,но и убирать ненужный фон и закрывать ненужные детали разными узорами и работать с цветом.Это так интересно оказывается.Хорошо когда есть какие-то увлечения \в любом возрасте\.
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:58 | Сообщение # 476 |
созерцатель
| Это на самом деле очень увлекательно, результаты просто потрясающие.
|
|
| |
>Лиза | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:14 | Сообщение # 477 |
увлеченный
Награды: 1
| Цитата (lala) Хорошо когда есть какие-то увлечения \в любом возрасте\. Еще древние философы утверждали--Не стыдно учиться в любом возрасте-стыдно чего либо не знать.....
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
|
| |
>jasmin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:25 | Сообщение # 478 |
завсегдатый
Награды: 3
| Lala, у вас отличное увлечение Очень приятно получать такие виртуальные подарки, сделанные с душой!!!
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:50 | Сообщение # 479 |
созерцатель
|
Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!" ©
|
|
| |
>lala | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:16 | Сообщение # 480 |
житель
| Поздравляю владельцев нашего белого мишки Елизара с Титулом Чемпион Узбекистана !!!
|
|
| |