Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Gabriel | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:39 | Сообщение # 481 |
созерцатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Рада за нашего белого мишку, что закрыл Чемпиона Узбекистана. Наш отличник!
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>lala | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:38 | Сообщение # 482 |
житель
Награды: 8
| В эти выходные в Венгии проходил Чемпионат Мира,где участвовали лучшие собаки Европы,команды из России,Белоруссии,Украины и Прибалтики. Представляю фото ПОБЕДИТЕЛЕЙ -Лучший кобель и Лучшая сука \ победили собаки российского происхождения\.
Чемпионом Мира стал Бон Триумф Жак
Чмоки-Чемпионка Мира \к сожалению непомню кличку по родословной\-красивейшая девочка
Очень горжусь за российских коллег и их успехам на таких престижных выставках и немного завидую их возможностям.
"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".
Сообщение отредактировал lala - Четверг, 23.05.2013, 07:41 |
|
| |
>Gabriel | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:20 | Сообщение # 483 |
созерцатель
| Полная кличка Чмоки - Chudo Sveta Dragon Flay , очень красивая девчушка.
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>lala | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:16 | Сообщение # 484 |
житель
| Немного юмора
Банный день
|
|
| |
>jasmin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:50 | Сообщение # 485 |
завсегдатый
Награды: 3
| Очень рада за российских чау, за их победы. Жалко в нашей стране пока мало у кого есть возможность выставлять собак за рубежом, прославляя нашу кинологию. Да и щенка чтоб привезти из за рубежного питомника очень не легко. Так что будем радоваться за наших соседей
Маленький купательные чау просто очарование
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:32 | Сообщение # 486 |
созерцатель
| Такие прикольные . Жасмин, ну привезли мы малыша, а дальше то что??? Если бьют по рукам то теперь думаю , а надо ли мне это , нужны ли мне эти выставки ??? Пусть сидит дома и будет жив здоров! А прославлять нашу кинологию для чего??? Можно подумать, что наши собачки кому то нужны, люди же молча проходят и плюются вслед тебе . В клубах не чешутся , чтобы как то изменить отношение (хотя бы чтобы сделали площадки для выгула). Ну да , о чём это я :bash:.
|
|
| |
>lala | Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:59 | Сообщение # 487 |
житель
| Да,если раньше кинология держалась на энтузиастах,то сейчас на деньгах. Есть у тебя деньги -ты на коне.И к тебе уважительное отношение.Хотя и в голове пусто,но ты уважаемый человек! А нет денег ,то "что ты крутишся у НАС под ногами"?Знай своё место! И в России на такие престижные выставки ездят только богатые.Так что нам за ними никогда не угнаться !!! \и с плане щенков тоже\.
|
|
| |
>jasmin | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:16 | Сообщение # 488 |
завсегдатый
Награды: 3
| Цитата Жасмин, ну привезли мы малыша, а дальше то что??? Если бьют по рукам то теперь думаю , а надо ли мне это , нужны ли мне эти выставки ??? Пусть сидит дома и будет жив здоров! А прославлять нашу кинологию для чего??? Можно подумать, что наши собачки кому то нужны, люди же молча проходят и плюются вслед тебе . В клубах не чешутся , чтобы как то изменить отношение Вот и я том же что у наших людей не возможности ездить за рубеж на выставки, что привезти щенка, правильно его вырастить, выставлять это очень трудный труд и требует больших затрат. Как Lala сказала все упирается в деньги.
Ты не отчаивайся, делай свое дело не обращая внимания на других. Пусть у твое привозного щенка будет много заслуженных побед на выставках. Когда люди увидят результат то уже не смогут "плевать" в вашу сторону. Наши собаки нужны в первую очередь нам самим, поэтому мы их заводим, холим и лелеем.
Клубы вряд ли могут исправить ситуации, я думаю что это им не под силу. Не для кого не секрет что люди узбекской национальности собак то не любят, дома не держат.... вкладывать деньги не хотят... Поэтому и ситуация плачевная.
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:03 | Сообщение # 489 |
созерцатель
| Lala , Jasmin я с вами полностью согласна.
|
|
| |
>lala | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 06:37 | Сообщение # 490 |
житель
| jasmin
Сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! Что пожелать тебе в твой День Рожденья? От жизни каждый хочет своего ... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу,но всего !!!
Будь всегда красивой и желанной как роза !!! Это тебе виртуальные подарочки от меня...
[i
Сообщение отредактировал lala - Воскресенье, 26.05.2013, 07:14 |
|
| |