Клуб любителей чау-чау.
|
|
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:30 | Сообщение # 491 |
о-го-го
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата (Gabriel) ну привезли мы малыша, а дальше то что??? Если бьют по рукам то теперь думаю , а надо ли мне это ,
может я не в теме , а кто и чем ?
Цитата (Gabriel) нужны ли мне эти выставки ??? Пусть сидит дома и будет жив здоров! А прославлять нашу кинологию для чего??? Можно подумать, что наши собачки кому то нужны,
Я сама, думаю знаете, уже неоднократно привозила собак, так и везу их в первую очередь же для себя, а не для нашей кинологии)))) Выставляя потом этих собак на выставках же тоже для себя, для удовлетворения своих амбиций. Есть желание, выставляешь и зарабатываешь титулы, нет,.. значит сидит собачка дома "на диване".
Когда речь заходит о выездных выставках, при чем здесь прославление нашей кинологии? Когда там побеждать будут собачки нашего разведения, я еще понимаю, а чаще всего все мы имеем привозных собак из известных питомников и наша заслуга будет уже только в выращивании и воспитании, а не разведении. Поэтому, все тоже только для себя .. хочешь собрать титулы в копилочку, значит едешь.
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:33 | Сообщение # 492 |
о-го-го
Награды: 10
| jasmin, С днем рождения!!!!!!!!
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:58 | Сообщение # 493 |
завсегдатый
Награды: 3
| спасибо!!!
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:12 | Сообщение # 494 |
созерцатель
Награды: 0
| Jasmin, С Днём Рождения!
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:28 | Сообщение # 495 |
завсегдатый
| Gabriel, спасибо большое
|
|
| |
>shani | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:08 | Сообщение # 496 |
В доску свой
Награды: 7
| jasmin, С днем рождения вас!!! Всего самого наилучшего.)
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:18 | Сообщение # 497 |
завсегдатый
| Спасибо!!!
|
|
| |
>Gabriel | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:10 | Сообщение # 498 |
созерцатель
Награды: 0
| Светлана, так я о чем и пишу, что они нам только и нужны, а хочется чтобы люди интересовались . Было больше энтузиастов и единомышлинников, чтобы на выставках выставлялись собачки уже нашего разведения, пусть даже родители будут привозные , но это уже наше разведение. Хочется гулять спокойно, чтобы не бояться за свою псинку что её отравят ( а травят именно не вет. службы , а жители домов). Не бояться , что её покусает очередной пит или стаф, или САО ведь хозяева этих собак ходят без намордников и даже без поводков, ссылаясь на то, что они у них добрые ( у меня мальчишку загрызли в августе будет 2 года) не говоря уже о питах когда хозяева ради прикола его спустили на моего Гошу ( я их не видела , было темно ) и это был не единичный случай.А когда начинаешь им говорить , то они морду кирпичём и всё , тоже происходит на выставке нет гарантий, что собака не сорвётся, как у нас это произошло. Да, хозяева извинились, слава Богу легко отделались ( хотя задние лапки у нас подтягивает), а если бы моего привозного загрызли??? Они бы мне заплатили его стоимость? Хотя деньги тут бы уже не помогли, потому что это существо ты любишь всей душой. Вот о чём я. А выставки я очень люблю. люблю эту собачью тусовку, люблю выставлять своих мальчишек. Это единственное место где много людей которые тоже больны собаками, но хочется чтобы их было больше. Много знакомых лиц, со многими знакомишься , что то узнаёшь.
Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах
Сообщение отредактировал Gabriel - Понедельник, 27.05.2013, 14:11 |
|
| |
>Лиза | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:23 | Сообщение # 499 |
увлеченный
Награды: 1
| Gabi-А можно вопрос!(это я по предыдущей темке)!Чем клуб то Вам лично то насолил??Площадку для выгула-это в ваших возможностях..Я организовала,по договоренности с махаллинским коммитетом в очень удобном для меня месте..Заинтересует-расскажу как!!!Мне кажется Ильмира в общем не в курсе что Вам туалет нужен.Я в махаллинском комитете состою,и поверьте многие по неграмотности не подозревают даже,что в нашем государстве есть законы про многое ,многое и они ---работают!Под лежачий камень водичка не течет!!!!
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 28.05.2013, 06:50 |
|
| |
>Лиза | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:33 | Сообщение # 500 |
увлеченный
Награды: 1
| Цитата (Svetlana) привозила собак, так и везу их в первую очередь же для себя, а не для нашей кинологии)))) Выставляя потом этих собак на выставках же тоже для себя, для удовлетворения своих амбиций. Так вся кинология и построена на голом энтузиазме..Самое главное гордость за своего питомца!!Не смотря на шипение в спину!!!
Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..
|
|
| |