У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей чау-чау.
>ЛизаДата: Вторник, 28.05.2013, 06:40 | Сообщение # 501
увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (jasmin)
Клубы вряд ли могут исправить ситуации, я думаю что это им не под силу. Не для кого не секрет что люди узбекской национальности собак то не любят, дома не держат.... вкладывать деньги не хотят... Поэтому и ситуация плачевная.
Не соображу..В чем плачевность ситуации...Деньги должны бедным раздавать???Нет денег-нет машины,нет денег-нет квартиры,нет денег-покупай собаку на янгиабадском уровне...Если занялся чем то серьезным(не обязательно кинологией)-рассчитывай прежде всего свои возможности..И кстати -у нас узбеки!!!!!-содержат своих собак многим лучше чем европейцы..(Вы я думаю догадались о какой собаке я говорю))

Ненавижу когда не имея смелости высказаться в лицо-тявкают в спину..Спина она не монолитна -может и повернуться..

Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 28.05.2013, 06:42

>SvetlanaДата: Вторник, 28.05.2013, 06:55 | Сообщение # 502
о-го-го
Награды: 10
Gabriel,  согласна. Владельцы собак, которые потенциально опасны для окружающих, должны все же быть ответственными и не допускать опасных ситуаций. А для этого нужно и воспитывать собак и соблюдать правила. Да действительно, у нас бывает часто собаки неуправяемые и владельцы несерьезные или даже иногда неадекватные порой. В такой ситуации, в первую очередь расчет на себя, на то, что быть самому более внимательным и пытаться предугадать опасную ситуацию.
Про происшествия на выставках, вроде уже и правила есть, которые приняли после более серьезных происшествий, но тоже остается надеяться, что и владельцы экспонируемых собак станут более ответственными и самому в таком скоплении нужно быть более внимательным.

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890

>lalaДата: Вторник, 28.05.2013, 06:59 | Сообщение # 503
житель
Награды: 8

Хочу рассказать Вам о своём недавнем несчастье.
Мой любимый старичок Патрик чувствовал себя как всегда хорошо - с удовольствием кушал,гулял и спал.И вдруг вечером я поняла что с ним что-то не так.Он не мог встать,ноги разьезжались и он стал падать.Глаза были испуганными и стали пульсировать.При попытке встать он заваливался набок,дыхание участилось,шея с головой искривились на 90 градусов.Видно было что он не понимает,что с ним происходит.И бедный мой мальчик удивленно смотрел на меня прося о помощи.
Я и сама перепугалась сначала,но потом поняла по его поведению и симптомам -это микроинсульт. 
Три дня я боролась за его жизнь,хотя мне советовали его усыпить,чтоб не мучился.Я три дня рыдала и уже мысленно попрощалась с ним.Патрик не мог вставать и я поила и кормила его шприцом.Носила на руках в поддон пописюкать.
Он,бедненький ,только лежал и смотрел на меня стеклянными глазами и виновато вилял хвостиком при моём приближении.А на пятый день он попытался встать и сам стал пить воду.Ещё через день стал понемного кушать и потихоньку пошёл на поправку.Его кривая шея стала постепенно вставать на место,а деревянные ного стали двигаться.Я,честно ,не верила что он выкарабкается.А сейчас мы с ним стали потихоньку гулять вокруг дома и поправляться.
Конечно наши любимые собачки не вечные,но надо до конца бороться за их жизнь.
И то что Патрик остался со мной - это просто чудо !

"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".

Сообщение отредактировал lala - Вторник, 28.05.2013, 10:56

>SvetlanaДата: Вторник, 28.05.2013, 07:00 | Сообщение # 504
о-го-го
Цитата (Лиза)
Я организовала,по договоренности с махаллинским коммитетом в очень удобном для меня месте..Заинтересует-расскажу как!

мне лично очень интересно, как.

мое деревце)))

>SvetlanaДата: Вторник, 28.05.2013, 07:04 | Сообщение # 505
о-го-го
Цитата (Лиза)
И кстати -у нас узбеки!!!!!-содержат своих собак многим лучше чем европейцы..(Вы я думаю догадались о какой собаке я говорю))

заинтригована, о ком речь ?

А вообще, национальность то так сказать не показатель. Все зависит от человека.

мое деревце)))

>SvetlanaДата: Вторник, 28.05.2013, 07:06 | Сообщение # 506
о-го-го
Цитата (lala)
И то что Патрик остался со мной - это просто чудо !

lala, хорошо, что все обошлось. Рада за Вас и Патрика. Здоровья ему и еще долгих лет благополучной жизни!

мое деревце)))

>jasminДата: Вторник, 28.05.2013, 07:18 | Сообщение # 507
завсегдатый
Награды: 3
lala, очень рада что все обошлось и патрик поправился!!! И спасибо за поздравления smile

Сообщение отредактировал jasmin - Вторник, 28.05.2013, 07:40

>GabrielДата: Вторник, 28.05.2013, 10:13 | Сообщение # 508
созерцатель
Награды: 0
Lala, конечно годы берут своё. Очень рада за Патрюшу, что всё обошлось. Здоровье мальчише и пусть он радует Вас ещё очень долго. Ему очень повезло с такой хозяйкой , ведь послушайте Вы тех советов его могло бы и не быть, если есть шанс его всегда надо давать. Здоровья Патрюше! love

Разводи эту породу из любви к ней, себе на радость и утеху, но никогда ради выгоды, так как тогда ты сильно ошибаешься в своих расчётах

>lalaДата: Вторник, 28.05.2013, 11:02 | Сообщение # 509
житель
Награды: 8
Спасибо  огромное всем за  теплые слова поддержки.!!!

"Он для тебя страница из жизни.Ты для него вся жизнь".

>jasminДата: Вторник, 04.06.2013, 15:13 | Сообщение # 510
завсегдатый
Награды: 3
вот встретилось мне вот такое фото, не смогла пропустить и захотелось с вами поделиться smile  Ну очень позитивное:
Мам!Я че то не понял...Кому кого подарили!?))))

Сообщение отредактировал jasmin - Вторник, 04.06.2013, 17:53

Поиск: