ЮМОРИМ!
|
|
>VAMPIRCHIK | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:04 | Сообщение # 131 |
созерцатель
Награды: 1
Статус: Offline
| Ваше образование: Научно-исследовательский Институт Химических Удобрений и Ядов. Кстати, во всех документах его пишут полностью и никогда - аббревиатурой.
ГЛАЗАМИ ЗВЕРЯ ВИЖУ МИР, Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, Я - ВАМПИР!
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:51 | Сообщение # 132 |
о-го-го
Награды: 10
| Точно, неприличное получается сокращение ) В таком же духе, из новостей яндекса: "Впервые для Балтийского моря в геоэкологических целях специалистами всегеи совместно с партнерами были широко использованы автономные обитаемые подводные аппараты..." НИИ ВСЕГЕИ, Всероссийский научно- исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>VAMPIRCHIK | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:35 | Сообщение # 133 |
созерцатель
Награды: 1
| Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
ГЛАЗАМИ ЗВЕРЯ ВИЖУ МИР, Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, Я - ВАМПИР!
|
|
| |
>VAMPIRCHIK9898 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:07 | Сообщение # 134 |
новичек
Награды: 0
| ЗАПОВЕДИ ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
1. Не убий словом наповал. 2. Уважай и возлюби своего оппонента в дискуссии как самого себя. 3. Да не задави интеллектом и не оглуши мудростию. 4. Да сливайте же свой негатив и яд в сточную канаву, а не на ближнего своего. 5. Не грузи, да не грузим будешь. 6. Да не отвалится рука поставить лишний смайлик. (Улыбнитесь, вам может и всё равно, а человеку на душе хорошо стало…) 7. Доброе слово, оно не только кошке, но и любому интернет- пользователю приятно. 8. Да проявим терпимость к опечаткам, опискам, да ошибкам по невнимательности. (Грамотность, конечно великая добродетель, но лучше малограмотный добряк, чем злодей в претензии на весь мир.) 9. Прежде, чем обсуждать соринки в глазах других интернет- пользователей, сначала извлеки брёвна из глаз своих. (Может, увлечёшься процессом, ибо твоё мнение не истина в последней инстанции). 10. Троллинг — есть самый страшный грех. (Не обольщайтесь, всегда найдутся пользователи, которые вынесут мозг и вам.)
За нарушение одной из заповедей, да отлучит великий и могучий провайдер вас от быстрого интернета, мышь прикажет долго жить и монитор предсмертно грозно и с укором мигнёт ВАМ в последний раз.
|
|
| |
>VAMPIRCHIK9898 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:18 | Сообщение # 135 |
новичек
Награды: 0
| Законы Вселенной:
ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причине проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот, из которого вы перестроились,сразу начнет двигаться быстрее того, куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванную,вызывает телефонный звонок в соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то,почему что-либо не работает,оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений,приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:58 | Сообщение # 136 |
В доску свой
Награды: 7
| Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ЖЕНА, б** ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?____________
|
|
| |
>shani | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:03 | Сообщение # 137 |
В доску свой
Награды: 7
| :D
Сообщение отредактировал shani - Суббота, 05.10.2013, 11:04 |
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:25 | Сообщение # 138 |
житель
Награды: 6
| И смех и грех... у соседей ремонт делают, рабочий через сетку-рабицу дом белит. Вечером жалуется моей маме: "У вас такие собаки злые, как побежали на меня, особенно коричневые! Бегут и лают, я испугался, побежал, упал, башмак вот порвал..." Мама ему: "Чего же Вы испугались, это же лабрадоры! Они только залижут и все!")))
(банда страшных лабрадоров - Урман, Джемма и Хати...))
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:47 | Сообщение # 139 |
житель
Награды: 6
| Разговаривая о страшилках и пугающих вещах:
peponi14: -- а у меня вот на стене на углу пятно черное есть, маленькое, ещё с давних времен peponi14: -- и я вот каждый раз пугаюсь, когда мимо него прохожу, думаю, паук или кто ещё...
mch_fooskr: -- Эт ещё что... у меня друг есть. Ну так вот он каждый раз пугается, когда ночью или вечером слышит, как на кухне собака ест корм.
peponi14: -- ну че там, подумаешь...
mch_fooskr: -- У моего друга нет собаки...
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:46 | Сообщение # 140 |
В доску свой
Награды: 4
| Вот это тортики!!!!!!!!!!!!!! То ли мозги на траве то ли трава в мозгах))))))))))))
Сообщение отредактировал styona - Четверг, 21.11.2013, 09:52 |
|
| |