ЮМОРИМ!
|
|
>styona | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:54 | Сообщение # 151 |
В доску свой
Награды: 4
Статус: Offline
| Вот говорят: "Меньше знаешь-крепче спишь"....ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!! Пока не узнаешь- вообще хрен уснёшь!
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:10 | Сообщение # 152 |
В доску свой
Награды: 4
| LADY GAGA
|
|
| |
>shani | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:01 | Сообщение # 153 |
В доску свой
Награды: 7
| Бедная соба,надо же так поиздеваться.
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:03 | Сообщение # 154 |
житель
Награды: 6
| Знаете чем военная собака отличается от гражданской? Как товарищ компетентный в военных вопросах, большими буквами через рот докладываю! Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца, Но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:03 | Сообщение # 155 |
житель
Награды: 6
| Знаете чем военная собака отличается от гражданской? Как товарищ компетентный в военных вопросах, большими буквами через рот докладываю! Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца, Но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!
|
|
| |
>иллиада | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:09 | Сообщение # 156 |
активист
Награды: 1
| СОЧИНЕНИ ЕДОЧЕРИ на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая, но ей идет.Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их.Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше… P.S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа.
|
|
| |
>иллиада | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:09 | Сообщение # 157 |
активист
| Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно ! Вы-чер-ки-ва-ю !
Мораль: ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!
|
|
| |
>иллиада | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:10 | Сообщение # 158 |
активист
|
|
|
| |