Скоро новый год . Готовим вкусно и красиво.
|
|
>styona | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:24 | Сообщение # 41 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Только забыла написать, что естественно все солим по вкусу.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
|
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 43 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (styona) курицу в духовке а где ее рецептик
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 44 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (skif) курицу в духовке Берем курочку, я делаю янгиюльскую. Так курочку моем, солим, немного перчим, и поливаем растительным маслом. Отправляем в холодильник на пару часов, ну или в другое прохладное место. Через два часа берем курочку, суём в неё кусочки апельсина, лимона, морковки, лука репчатого, зубчик чеснока( по очереди: кусочек апельсина, лимона,... и опять апельсин, лимон,не забываем солить) набиваем хорошо, и дырочку скрепляем. Обворачиваем куру фольгой, так чтобы потом открыть, и она должна быть будто в чашке. Кладем на противень, в духовку на час, через час открываем фольгу, вынимаем с курочки начинку, мажем куру майонезом, и пусть она румянится. Начинку кладем рядом с курицей. Каждые 10 минут поливаем её же соком. В общей сложности готовить 2 часа.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:41 | Сообщение # 45 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| ух .. все хочу попробовать
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:06 | Сообщение # 46 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
|
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>styona | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:10 | Сообщение # 47 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками Вам понадобится:
200 г отварной куриной грудки 160 г твердого сыра 150 г майонеза 50 г грецких орешков 3-4 зубчика чеснока Способ приготовления: Перекрутить грудку в мясорубке или перемолоть в блендере. На мелкой терке потереть сыр, чеснок измельчить. Орехи немного поджарить на сухой сковороде. Соединить с перемолотой курицей половину тертого сыра, добавить орехи и чеснок, майонез, перемешать тщательно до однородности, скатать шарики одинакового размера. Если куриная смесь получилась сухой, в нее можно добавить немного оставшегося от варки грудки бульона. Затем закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками панируется в оставшемся тертом сыре и перед подачей на новогодний стол убирается в холодильник на несколько часов.
|
|
| |
>shani | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:15 | Сообщение # 48 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| Читала и слюньки текли. Наверно такая вкуснотища.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение # 49 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| ой, я уже в искушении. В воскресенье обязательно сделаю. я как то ела такие штучки в Янгиюле,какая это была вкуснятина,а рецептика я и незнала. СПАСИБО. готова еще записать рецептики
|
|
| |
>styona | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:17 | Сообщение # 50 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Огуречно-грибная закуска «Зеленая полянка» Вам понадобится:
100 г ветчины 100 г твердого сыра 2 вареных яйца 1 зубчик чеснока 1 большой огурец 3-4 ст.л. майонеза маринованные шампиньоны зелень Способ приготовления: На мелкой терке потереть яйца и сыр, ветчину нарезать на мелкие кубики, соединить все с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать. Скатать из приготовленной массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Нарезать огурец на кружки, выложить на каждый кружок огурца по шарику, сверху уложить шляпки грибов. Перед подачей на новогодний стол огуречно-грибная закуска «Зеленая полянка» оформляется зеленью и охлаждается. Очень вкусные закуски, и оригинально выглядят! Попробуйте обязательно!!!
|
|
| |