У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоро новый год . Готовим вкусно и красиво.
>styonaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:24 | Сообщение # 41
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Только забыла написать, что естественно все солим по вкусу.
 
>SvetlanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 42
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
xa

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>SvetlanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:29 | Сообщение # 43
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (styona)
курицу в духовке

а где ее рецептик


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>styonaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 44
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (skif)
курицу в духовке

Берем курочку, я делаю янгиюльскую. Так курочку моем, солим, немного перчим, и поливаем растительным маслом. Отправляем в холодильник на пару часов, ну или в другое прохладное место. Через два часа берем курочку, суём в неё кусочки апельсина, лимона, морковки, лука репчатого, зубчик чеснока( по очереди: кусочек апельсина, лимона,... и опять апельсин, лимон,не забываем солить) набиваем хорошо, и дырочку скрепляем. Обворачиваем куру фольгой, так чтобы потом открыть, и она должна быть будто в чашке. Кладем на противень, в духовку на час, через час открываем фольгу, вынимаем с курочки начинку, мажем куру майонезом, и пусть она румянится. Начинку кладем рядом с курицей. Каждые 10 минут поливаем её же соком. В общей сложности готовить 2 часа.
 
>SvetlanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:41 | Сообщение # 45
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
ух .. все хочу попробовать vo

мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>SvetlanaДата: Пятница, 16.12.2011, 01:06 | Сообщение # 46
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>styonaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:10 | Сообщение # 47
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками
Вам понадобится:

200 г отварной куриной грудки
160 г твердого сыра
150 г майонеза
50 г грецких орешков
3-4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Перекрутить грудку в мясорубке или перемолоть в блендере.
На мелкой терке потереть сыр, чеснок измельчить.
Орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Соединить с перемолотой курицей половину тертого сыра, добавить орехи и чеснок, майонез, перемешать тщательно до однородности, скатать шарики одинакового размера.
Если куриная смесь получилась сухой, в нее можно добавить немного оставшегося от варки грудки бульона.
Затем закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками панируется в оставшемся тертом сыре и перед подачей на новогодний стол убирается в холодильник на несколько часов.
 
>shaniДата: Пятница, 16.12.2011, 18:15 | Сообщение # 48
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Читала и слюньки текли. Наверно такая вкуснотища. brav
 
>zmeikaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение # 49
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
ой, я уже в искушении. В воскресенье обязательно сделаю.
я как то ела такие штучки в Янгиюле,какая это была вкуснятина,а рецептика я и незнала. СПАСИБО.
готова еще записать рецептики
 
>styonaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:17 | Сообщение # 50
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Огуречно-грибная закуска «Зеленая полянка»
Вам понадобится:

100 г ветчины
100 г твердого сыра
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
1 большой огурец
3-4 ст.л. майонеза
маринованные шампиньоны
зелень
Способ приготовления:
На мелкой терке потереть яйца и сыр, ветчину нарезать на мелкие кубики, соединить все с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать.
Скатать из приготовленной массы небольшие шарики размером с грецкий орех.
Нарезать огурец на кружки, выложить на каждый кружок огурца по шарику, сверху уложить шляпки грибов.
Перед подачей на новогодний стол огуречно-грибная закуска «Зеленая полянка» оформляется зеленью и охлаждается.
Очень вкусные закуски, и оригинально выглядят! Попробуйте обязательно!!! vo
 
Поиск: