Siam Herbs - натуральная косметика из Таиланда
|
|
>jasmin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
завсегдатый
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Я уже говорила, что готовлю к запуску интернет магазин, если исполнители не затянут со сроками, то надеюсь что в мае уже смогу его открыть. Живя в Таиланде я постепенно стала знакомится с культурой и обычаями этой страны. Многие слышали что азиаты отличаются долголетием и медленно стареют. Не маловажную роль в этом играют образ жизни, питание и конечно же травы. Наблюдая, я стала все больше узнавать о лечебных травах, косметики, чаях... Не сразу, но постепенно перешла на использование тайской продукции. Накопив опыта и знаний, потихоньку стала реализовывать свой проект с магазином. Начну с чая. Этот чай очень популярен среди тайцев. Славится своими лечебными свойствами.
Синий чай или Butterfly pea Tea Чай имеет красивый синий цвет, почти без запаха и вкуса. Высушенные цветки завариваются как чай.
Это растение используют в медицине, кулинарии, косметики. *Хорошее средство для волос. Улучшает циркуляцию крови, способствует очищению крови и быстрому росту волос. Препятствует выпадению и появлению седых волос. *Очищает сосуды, включая сосуды глаз, улучшает зрение. Улучшает состояние при болезнях глаз таких как катаракта и глаукома. Улучшает состояние глаз при сахарном диабете, показан при болезни Альцгеймера. *Снимает напряжение с глаз у людей, работающих за компьютером. *Найденые вещества, оказывающие сильное стимулирующее воздействие и могут быть применены как антидепрессанты для снятия стресса. Содержит мощный антиоксидант, синий проантоцианидин и большое количество флавоноидов.
Вес упаковки 20 гр, Цена 1,5 у.е.
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2 |
завсегдатый
| Набор для ухода за пяточками
Очень эффективная жидкость по уходу за пятками. Процедура занимает минут 30, а результат просто потрясающий!!! Я приготовила пошаговое фото, "модель" моя знакомая
До:
Подержать ноги в теплой воде минут 5 Жидкостью из большой бутылки смочить марлечку и приложить к местам с загрубевшей кожей минут на 10-15 не дольше
Сначала потереть теркой для ног, потом отполировать пензой, верхняя омертвевшая кожа легко сходит
И заключительный этап, налить в тазик не много воды, добавить мыло из маленького флакона 1-2 колпачка и подержать ноги минут 5. Вытереть ноги, можно смазать кремом для ног. А вот уже рузультат:
Комплект состоит из 2х бутылочек. Вес 250 гр, Цена 3 у.е. Использовать 1-2 раза в месяц, Одного комплекта хватает надолго.
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:52 | Сообщение # 3 |
завсегдатый
| Знамениты тайские кристаллические дезодоранты
С экстрактом Тамаринда
100% натуральный кристал
С экстрактом Мангостина Основой этого дезодоранта являются природные аммониевые квасцы — 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Кристалл берется из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, шлифовке и упаковке.
- Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. - В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. - Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. - Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. - В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. - Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6–12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
Как им пользоваться? Намочите Кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протрите им подмышки и стопы так же, как Вы сделали бы это роликовым или твердым дезодорантом. Поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.
Очень на долго хватает, одним кристаллом можно пользоваться целый год.
Вес 70 гр, Цена 1 шт -3 у.е.
|
|
| |
>jasmin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:53 | Сообщение # 4 |
завсегдатый
| ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТПРАВКЕ Посылку отправляю почтой Таиланда. Каждой посылке при отправке дается трекер-номер по которому вы сможете ее отслеживать. Срок доставки посылки 2-4 недели до Ташкента, в другие города может быть чуть больше. Все товары бережно упаковываются в пузырчатую пленку. Приблизительная цена отправки посылки: Бандероль 0-500 гр -4 у.е 500 гр-1 кг - 7 у.е 1кг-2кг -13 у.е
Чем больше вес посылки, тем дешевле отправка. Вы можете сделать заказ с друзьями и знакомыми, тогда цена отправки будет выгодней. Посылка 1кг- 28 у.е к каждому последующему кг добавляется 5 у.е. 2 кг-33 у.е 3 кг- 38 у.е и так далее... 5кг - 50 у.е 10 кг-74 у.е 15 кг- 100 у.е
Так же могу передать через ваших знакомых, если кто вдруг поедет. Бывают случаи, когда есть возможность передать посылки с моими знакомыми. В ближайшее время такая возможность будет в апреле-мае.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:25 | Сообщение # 5 |
о-го-го
Награды: 10
| jasmin, а пакетик чая это на одну заварку?
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:01 | Сообщение # 6 |
В доску свой
Награды: 7
| jasmin, а меня заинтересовал дезодорант с экстрактом Тамаринда, можно о нем подробней)) хочу такой и если можно сразу 2
Сообщение отредактировал shani - Вторник, 11.03.2014, 00:05 |
|
| |
>jasmin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 05:47 | Сообщение # 7 |
завсегдатый
| Светлана, чай заваривается 2-4 сух цветочка на 250 мл горячей воды. Упаковки хватит где то на 60-70 кружек
|
|
| |
>jasmin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 06:07 | Сообщение # 8 |
завсегдатый
| shani, экстракт тамаринда используют для отбеливания кожи. он способствует очищению кожи и предотвращению пигментации. Рекомендуется для уставшей кожи и для предотвращения нежелательной преждевременной пигментации, способствует отбеливанию кожи подмышек и способствует снижению гиперемии кожи. Весь товар который я публикую есть у меня в наличии, так что без проблем. Пока не торопитесь заказывать, есть еще много чего интересного может еще что понравится. Просто хочется не просто фото с ценой поставить а еще подробное описание сделать.
К каждому заказу будет обязательно подарочек
Сообщение отредактировал jasmin - Вторник, 11.03.2014, 06:09 |
|
| |
>Натали | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:49 | Сообщение # 9 |
увлеченный
Награды: 5
| >jasmin, рассказывайте и показывайте еще (если света разрешит, конечно) очень интересно и уже нравится ))) а дезодорант кристаллический - это мое спасение, я не могу пользоваться обычными (((( и мылом только детским или хозяйственным (((( может и мыло какое найдется для таких как я - капризуль ))))?
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:29 | Сообщение # 10 |
В доску свой
Награды: 7
| Конечно разрешит))). Ждем еще товаров и побольше)))
|
|
| |