Фантазии гурмана
|
|
>shani | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 21 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| Берем 2 куриные грудки, мелко, мелко режим (можно сделать фарш), добавляем 2 яйца, плюс 2 ст. л майонеза. Трем через терку твердый сыр (пармезан), все это перемешиваем и плюс еще 1 ст. л муки, незабудьте дольку чеснока. Солить надо осторожно, потому что сыр уже соленный. Все это тщательно перемешиваем. Выкладываем на раскаленную сковородку ложкой и жарим как обычные котлеты. Всем приятного аппетита.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:24 | Сообщение # 22 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| Девочки,я на работе.а слюньки текут ручьем. До обеда еще далеко.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:17 | Сообщение # 23 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Quote (zmeika) а слюньки текут ручьем. тоже самое
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:13 | Сообщение # 24 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
|
Ингредиенты: 1,5 кг. свинины с кожей 3 зубка чеснока 2 средних морковки 2 луковицы 1 порей 150 гр. сельдерея 1 большой красный болг. перец 150 мл. пива соль, перец, тмин молотый 0,5 л. бульона 2 ст.л. растит. масла 20 - 30 гр. смальца Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо помыть, шкуру обдать хорошенечко кипятком и порезать квадратиками 2x2 см. Лук, порей, морковь, сельдерей, болг. перец порезать большими кубиками. Чеснок мелко порезать или рездавить в чесокодавке, добавить перец, все специи, растит. масло, перемешать и обмазать мясо хорошенечко этой смесью. В жаропрочной посуде, в которой будет запекаться мясо растопить смалец и на сильном огне обжарить мясо только с одной стороны: шкурку. Мясо вынуть, выложить овощи, обжарить слегка, на овощи выложить мясо. Поставить все это в разогретую духовку, через 30 минут вылить половину бульона. Через каждые 20 - 25 минут поливать мясо образовавшимся соком. Запекать еще 1 час. Затем вылить пиво. После этого не поливать мясо больше. Запекать еще 30 - 40 минут. За 15 минут до конца приготовления увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хрустящей Мясо вынуть, дать ему отдохнуть, переложить на тарелку. Образовавшийся бульон и овощи тщательно пюрируем (это будет нашим соусом к мясу и гарниру), если жидко - добавляем немного муки, даем еще раз закипеть. Мясо режем на порционные куски и приятного аппетита!!! На гарнир можно подавать что душе угодно: кнедли, картофель. А картошечку можно запечь прям в этом соусе в духовочке, если добавить ее примерно за 20 - 25 минут до конца приготовления.
http://www.kuharka.ru
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>zmeika | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:55 | Сообщение # 25 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| как вкусно!!!!!!! я уже хочу эту вкуснятину. обязательно сделаю.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:13 | Сообщение # 26 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| Девочки, начала делать один рецептик от STYONI называется "РАФАЭЛЛО". каксделаю - покажу всем свое кулинарное фото!
|
|
| |
>zmeika | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:35 | Сообщение # 27 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| Ну вот и готово. Прошу Вас оценить. Может что то не так? Прошу рассказать.
Сообщение отредактировал zmeika - Воскресенье, 18.12.2011, 07:36 |
|
| |
>styona | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение # 28 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Всё Так! Супер красиво! Вы молодец! А вкусно было? Понравилось?
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:02 | Сообщение # 29 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Здорово! Вкусно наверно...
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>zmeika | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 | Сообщение # 30 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| Ой девочки, вкусняшка какая. Завтра еще несу эту вкусняшку на работу, всех своих девочек угостить. Спасибо большое за рецепт STYONA . Он очень подходит кНовому году!
|
|
| |