У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodionka  
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Фантазии гурмана
>styonaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 31
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
На здоровье!!!
 
>styonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:39 | Сообщение # 32
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вот, я делаю так. Беру 3 яйца , размешиваю с солью и с сахаром, смотря кому и с чем блины. Если сладкие сахара 100 грамм, если нет то пол чайной ложки соли, и 50 грамм сахара. Значит, взбиваем яйца с солью и с сахаром, добавляем теплое молоко (от 600 до 800мл). Всё мешаем до однородности. Всыпаем муку, через сито обязательно. Муку всыпаю на глаз, получается где то грамм 300 - 400. Ложкой помешали, чтоб мука в молоке вся была. Потом берем венчик и всё взбиваем. Комочки исчезают за 10 минут. Когда всё взбито, вливаем 50 - 100 грамм растительного масла. Накаленную сковороду мажем кусочком свиного сала, добротненько, убираем сало и наливаем первый блин. Комом, кстати ни разу не вышел biggrin . И в течении всей выпечки, ничего не пригорает и не липнет. Только салом надо помазать всё дно и бока обязательно. Желаю удачи, и приятного аппетита.
 
>styonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:40 | Сообщение # 33
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
По моему легко, да и все так делают наверно. Ничего особенного в моем рецепте нет biggrin
 
>zmeikaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:45 | Сообщение # 34
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (styona)
Муку всыпаю на глаз


Просто выражение мне это нравиться! я всегда над ним прикалываюсь!
 
>styonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение # 35
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
zmeika, Ага, смешно, да??? Ну а как еще, привыкли так говорить, у меня мама так всегда говорит.
 
>zmeikaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение # 36
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
А я завтра на работе буду делать блинчики. У нас здесь своя столовая!У нас свой повар!
 
>styonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:47 | Сообщение # 37
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
zmeika, классная у вас работа!
 
>zmeikaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение # 38
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
ага! Нам (женщинам) ШЭФ сделал рабочий день с 9-00 до 15-00. А мужчины все работают полный рабочий день! И ШЭФ говорит, что женщина должна быть дома готовить еду и смотреть за детьми! Вот какой у нас ЗОЛОТОЙ ШЭФ!
 
>styonaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:51 | Сообщение # 39
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вообще!!! Эт где вы такого нашли! Вот это начальник! Уважаю! Всем бы таких!!!
 
>zmeikaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:04 | Сообщение # 40
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
НЕА, такой бывает только один и он нужен нам!
 
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Поиск: