У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodionka  
Фантазии гурмана
>styonaДата: Четверг, 23.02.2012, 17:16 | Сообщение # 41
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот решила показать салатик любимый мною и моей семьёй "Огурчики с мясом". Фотоаппарат у меня не ахти, пришлось на подоконник ставить, там хоть свет есть немного дневной.
Прикрепления: 8546666.jpg (68.3 Kb)


Сообщение отредактировал styona - Четверг, 23.02.2012, 17:16
 
>ЮлиАнаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение # 42
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
styona, салатик, как живой. Аж вкус его почувствовала. Так ведь недолго и слюнками изойти...
 
>styonaДата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 43
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
ЮлиАна, спасибо
 
>zmeikaДата: Четверг, 23.02.2012, 20:53 | Сообщение # 44
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
салатик просто великолепен! даже его можно и так назвать "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
А я в выходные делала баранью лопатку.запеченную в фольге и в духовке - абалденно ВКУСНЯТИНА!
 
>styonaДата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 45
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (zmeika)
салатик просто великолепен!

Спасибо, давайте фоточки своей лопаточки. Когда в следующий раз будете делать, обязательно сфотографируйте!!! Покажите нам обязательно!
 
>shaniДата: Пятница, 24.02.2012, 12:58 | Сообщение # 46
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
А рецептик где? Настя рецепт в студию пожалуйста.
 
>styonaДата: Пятница, 24.02.2012, 13:14 | Сообщение # 47
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, пожалуйста. Один килограмм огурцов моем, и режем крупной соломкой. Солим, и оставляем на пол часа впитаться. Тем временем берем мясо (200 грамм), режем соломкой. Нагреваем сковороду, наливаем масло растительное, обжариваем лучок (1 луковица) немного и кидаем мясо, жарим 5 - 10 минут. Солим мясо с луком, добавляем красный молотый перец сладкий, мешаем, льем 50 грамм воды и закрываем крышкой. Тушим 30 минут. Сливаем воду с огурцов, натираем чеснок 3 зубчика, добавляем белые корейские кристаллики, уксус по вкусу, черный молотый перец. Когда приготовится мясо, горячим заливаем в огурцы. Всё перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита.
 
>shaniДата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 48
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо,обязательно попробую.
 
>zmeikaДата: Пятница, 24.02.2012, 19:18 | Сообщение # 49
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
 
>styonaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 50
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки, в этот раз я приготовила по своему рецепту змей бошку. Обычно как помните я готовила Белого амура. Но решила вопреки разговорам о том, что из змей бошки готовят только котлеты - приготовить в духовке. Купили трёхкилограммовую змей бошку и вот что получилось. Это перед духовкой...
Прикрепления: 0010934.jpg (62.8 Kb)


Сообщение отредактировал styona - Воскресенье, 26.02.2012, 21:10
 
Поиск: