Фантазии гурмана
|
|
>styona | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:16 | Сообщение # 41 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Вот решила показать салатик любимый мною и моей семьёй "Огурчики с мясом". Фотоаппарат у меня не ахти, пришлось на подоконник ставить, там хоть свет есть немного дневной.
Сообщение отредактировал styona - Четверг, 23.02.2012, 17:16 |
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:28 | Сообщение # 42 |
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
| styona, салатик, как живой. Аж вкус его почувствовала. Так ведь недолго и слюнками изойти...
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:50 | Сообщение # 43 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| ЮлиАна, спасибо
|
|
| |
>zmeika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:53 | Сообщение # 44 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
| салатик просто великолепен! даже его можно и так назвать "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" А я в выходные делала баранью лопатку.запеченную в фольге и в духовке - абалденно ВКУСНЯТИНА!
|
|
| |
>styona | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 45 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (zmeika) салатик просто великолепен! Спасибо, давайте фоточки своей лопаточки. Когда в следующий раз будете делать, обязательно сфотографируйте!!! Покажите нам обязательно!
|
|
| |
>shani | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:58 | Сообщение # 46 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| А рецептик где? Настя рецепт в студию пожалуйста.
|
|
| |
>styona | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:14 | Сообщение # 47 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Да, пожалуйста. Один килограмм огурцов моем, и режем крупной соломкой. Солим, и оставляем на пол часа впитаться. Тем временем берем мясо (200 грамм), режем соломкой. Нагреваем сковороду, наливаем масло растительное, обжариваем лучок (1 луковица) немного и кидаем мясо, жарим 5 - 10 минут. Солим мясо с луком, добавляем красный молотый перец сладкий, мешаем, льем 50 грамм воды и закрываем крышкой. Тушим 30 минут. Сливаем воду с огурцов, натираем чеснок 3 зубчика, добавляем белые корейские кристаллики, уксус по вкусу, черный молотый перец. Когда приготовится мясо, горячим заливаем в огурцы. Всё перемешиваем, салат готов. Приятного аппетита.
|
|
| |
>shani | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 48 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| Спасибо,обязательно попробую.
|
|
| |
>zmeika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:18 | Сообщение # 49 |
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |
>styona | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 50 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Девочки, в этот раз я приготовила по своему рецепту змей бошку. Обычно как помните я готовила Белого амура. Но решила вопреки разговорам о том, что из змей бошки готовят только котлеты - приготовить в духовке. Купили трёхкилограммовую змей бошку и вот что получилось. Это перед духовкой...
Сообщение отредактировал styona - Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 |
|
| |