У вас проблемы со входом на форум или регистрацией.. Вам сюда

[ Темы с новыми сообщениями · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodionka  
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Фантазии гурмана
>styonaДата: Пятница, 15.03.2013, 13:02 | Сообщение # 91
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Мммммммммм, как аппетитно выглядит!!! Супер! Наверно вкусно очень!
 
>SvetlanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:21 | Сообщение # 92
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Хочу попробовать .. так просто и продуктов не много...стырено с одноклассников

Шоколадная паста. Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами. Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится не так уж и много ингредиентов. Время приготовления: 20 мин+ охлаждение
Порций: 8 Вам потребуется:
Сахар - 700 г
Какао - 6 столовых ложек
Мука - 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 200 г

Как готовить:
1. Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
2. Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
3. Довести до кипения, не переставая мешать.
4. Варить 3-5 минут.
В массу можно добавить ванилин, орешки. Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус) Приятного аппетита!


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>shaniДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение # 93
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Я попробовала сделать, правда от страха что она будет жидкой, добавила больше муки))) 
Вроде ничего получилось, но вместо какао я бы добавила растопленный шоколад.
 
>SvetlanaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:37 | Сообщение # 94
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (shani)
Я попробовала сделать


это ты уже сегодня успела? smile


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>SvetlanaДата: Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение # 95
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Приготовила этот крем.
Но в других пропорциях.
Я считаю, что столько сахара на литр молока вообще ни к чему. Достаточно положить 1 стакан. Какао тоже 6 ложек это очень много, достаточно положить 2-3 стол.ложки.
Немного соли. Мука, да 6 ст.ложек. Кофе ложечку .. это по желанию, т.к. и без него вкусно и с ним чуток другой вкус.
Далее все перемешать и довести до кипения постоянно помешивая. А масло нужно класть, только потом, когда слегка подостынет смесь.Вот так по-моему очень даже вкусно.
Приятного аппетита! smile


мое деревце)))
http://treeofmoney.ru/185890
 
>shaniДата: Вторник, 27.08.2013, 17:41 | Сообщение # 96
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
А про масло, что в конце положить ты ничего не написала. Я его положила как только жижа нагрелась. В следующий раз с шоколадом сделаю)))
 
>SvetlanaДата: Пятница, 14.02.2014, 20:07 | Сообщение # 97
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
С праздником))))

 
>shaniДата: Пятница, 14.02.2014, 21:34 | Сообщение # 98
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Афигеть!!!
 
>ЮлиАнаДата: Среда, 26.02.2014, 18:34 | Сообщение # 99
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Масленничная неделя!
Вы любите блины? - он тоже!

 
>ЮлиАнаДата: Среда, 26.02.2014, 18:56 | Сообщение # 100
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
К классическим вариантам блинов все как-то уже привыкли, и у каждого есть свои предпочтения - одному только с красной икрой подавай, а другой будет наслаждаться просто вкусом блинов.. Для меня же блины, в первую очередь, это блины со сметаной; с клубничным вареньем; фаршированные творогом:)

В инете встретила оригинальные цветные блинчики:

 
Форум SKIFDOGS » Разное или обо всем на свете » Разговоры обо всем » Фантазии гурмана (Вкусно и красиво готовить-это искусство!)
Поиск: