Фантазии гурмана
|
|
>styona | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:02 | Сообщение # 91 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2941
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
| Мммммммммм, как аппетитно выглядит!!! Супер! Наверно вкусно очень!
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:21 | Сообщение # 92 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Хочу попробовать .. так просто и продуктов не много...стырено с одноклассников
Шоколадная паста. Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами. Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится не так уж и много ингредиентов. Время приготовления: 20 мин+ охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: Сахар - 700 г Какао - 6 столовых ложек Мука - 6 столовых ложек Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка Молоко - 1 л Сливочное масло - 200 г
Как готовить: 1. Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко. 2. Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло. 3. Довести до кипения, не переставая мешать. 4. Варить 3-5 минут. В массу можно добавить ванилин, орешки. Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус) Приятного аппетита!
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>shani | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение # 93 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| Я попробовала сделать, правда от страха что она будет жидкой, добавила больше муки))) Вроде ничего получилось, но вместо какао я бы добавила растопленный шоколад.
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:37 | Сообщение # 94 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Цитата (shani) Я попробовала сделать
это ты уже сегодня успела?
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение # 95 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| Приготовила этот крем. Но в других пропорциях. Я считаю, что столько сахара на литр молока вообще ни к чему. Достаточно положить 1 стакан. Какао тоже 6 ложек это очень много, достаточно положить 2-3 стол.ложки. Немного соли. Мука, да 6 ст.ложек. Кофе ложечку .. это по желанию, т.к. и без него вкусно и с ним чуток другой вкус. Далее все перемешать и довести до кипения постоянно помешивая. А масло нужно класть, только потом, когда слегка подостынет смесь.Вот так по-моему очень даже вкусно. Приятного аппетита!
мое деревце))) http://treeofmoney.ru/185890
|
|
| |
>shani | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:41 | Сообщение # 96 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| А про масло, что в конце положить ты ничего не написала. Я его положила как только жижа нагрелась. В следующий раз с шоколадом сделаю)))
|
|
| |
>Svetlana | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:07 | Сообщение # 97 |
о-го-го
Группа: администратор
Сообщений: 4307
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
| С праздником))))
|
|
| |
>shani | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:34 | Сообщение # 98 |
В доску свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4228
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
| Афигеть!!!
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:34 | Сообщение # 99 |
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
| Масленничная неделя! Вы любите блины? - он тоже!
|
|
| |
>ЮлиАна | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:56 | Сообщение # 100 |
житель
Группа: Друзья
Сообщений: 1181
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
| К классическим вариантам блинов все как-то уже привыкли, и у каждого есть свои предпочтения - одному только с красной икрой подавай, а другой будет наслаждаться просто вкусом блинов.. Для меня же блины, в первую очередь, это блины со сметаной; с клубничным вареньем; фаршированные творогом:)
В инете встретила оригинальные цветные блинчики:
|
|
| |